Genteeeeee, olha que fofura de bolinho! Pra falar a verdade, dá até pena de comer! kk Bom, a receita é bem simples, vamos lá?
Você vai precisar de:
♥ (Faça a massa de acordo com a embalagem).
♥ Um pouco de fermento mais ou menos meia colher de sopa.
♥ Corante alimentício (eu usei o em gel) das cores que preferir.
♥ Forma de papel para cup cake (vende em lojas de festas agora vende até
no mercado, mas se não achar pode ser com a de empada mesmo).
♥ Forma para bolo normal.
♥ Doce de leite ou outro recheio que quiser.
♥ Saco de confeiteiro (para rechear por dentro)
♥ Cobertura que pode ser chocolate derretido, doce de leite ou chantily.
Modo de preparo:
♥ Separe porções de massa em potinhos individuais e adicione o corante aos poucos para não ficar muito escuro.
♥
Misturar bem o corante para ficar homogêneo. Coloque as formas de cake
dentro das de empada. Encha as formas colocando uma colher de cada cor
até um pouco acima da metade.
♥ Com o forno aquecido leve para assar em temperatura média por uns 30 a
40 minutos ou até enfiar o palito e ele sair limpo como um bolo normal.
♥ Retire
do forno e aproveite para rechear logo , eu achei mais fácil,
coloque o recheio no saco de confeitar e use o bico que tem um furo
(esqueci o nome acho que é perlê). Enfie o bico no centro do bolo e vá
apertando para encher e a medida que apertar vá puxando para fora para
rechear bem.
♥ Agora é a hora de colocar a cobertura que preferir. Eu fiz o decorfesta chantili da Dr Oetker , bati e fui adicionando
açúcar aos poucos , umas 3 colheres de sobremesa , depois coloquei em
cima do bolo com o saco de confeiteiro e o bico de flor. Não ficaram muito bem decorados mas eu não sei confeitar bolo, alguns
ficam sem nada em cima mesmo , mas a cobertura pode ser chocolate
derretido , pasta americana e quem tiver uma habilidade para confeitar
pode fazer flores carinhas e coisas bem legais com o glacê real.
Prontinho! (:
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